その他

 公開ページをご覧の登録済メンバーのみなさんへ

詳細 
登録済メンバーは「メンバー登録する」ボタンをクリックしないでください。 クリックしてしまうとその後のログインに支障があります。(ログインしたいのにログイン画面ではなくメンバー登録画面が表示されてしまいます。) クリックしてしまって困っている場合には、メンバー登録画面最下部の「キャンセル」をクリックし、その後の画面からログインしてください。