主な活動場所
熊谷文化創造館さくらめいと
  • 練習

 通常練習(8/14)

日時   8/14(土) 13:00 - 20:30
Google Calendarに追加  
場所   さくらめいと練習室1
説明  13:00以降、個人練習の希望者がいる時間帯から練習室利用開始。
16:50 可能なかたで合奏準備開始(できればこの時間までに集合)
17:00 音出し、個人練習(30分)
17:30 換気休憩
17:35 合奏1(30分)
18:05 換気休憩
18:10 合奏2(30分)
18:40 換気休憩
18:45 個人練習(25分)
19:10 換気休憩
19:15 合奏3(30分)
19:45 換気休憩
19:50 合奏4(30分)
20:20 合奏終了、クールダウン
20:25 連絡周知、片付け
20:30頃 解散

練習曲は以下を予定します。(変更の可能性あり)
 ポップ・ステップ・ウォームアップ
 セドナ
 演歌メドレーVol.3
 栄光の架橋(試奏)
 ハウルの動く城(演奏会に採用できるかどうかの試奏)
 他、演奏会選曲のための確認
集合   8/14(土) 17:00